HOME!

Selamat Datang di Rumah.

Pilih bahasa :

Pusat Koleksi Jam Tangan Original Keren Terbaru The Watch Co

Pusat Koleksi Jam Tangan Original Keren Terbaru The Watch Co

www.pi-sang.com - Tampil Keren dengan Jam Tangan Terbaru The Watch Co. Nah siapa nih dari teman-teman yang sering menggunakan jam tangan? Apasih jam tangan favorit kalian? Terus kenapa kalian memilih jam tangan tersebut? Apakah karna harga atau yang lainnya. Di postingan ini kita akan membahas nih tentang ' Jam Tangan Pria ' dan ' Jam Tangan Wanita ' yang keren, terbaru buat kalian yang hobi banget koleksi jam tangan.

Hampir setiap hari semua orang menggunakan jam tangan baik itu pria ataupun wanita. Selain karena kebutuhan untuk menunjukkan waktu, jam tangan juga mampu membuat penampilan menjadi lebih elegan. Jam tangan saat ini menjadi aksesoris yang sudah menjadi gaya hidup bagi banyak orang, dan penggunaannya pun sudah menjadi penampilan dalam kehidupan sehari-hari yang tidak bisa dihilangkan. Bisa dikatakan jam tangan merupakan salah satu aksesoris yang wajib untuk dimiliki, rasanya ada yang kurang lengkap jika tidak ada jam tangan di pergelangan tangan.

Di era digital seperti sekarang ini jenis jam tangan pun sudah banyak bermunculan dengan berbagai merk, fitur, serta harga yang paling murah hingga yang paling tinggi sekalipun. Tingginya harga ini bisa disebabkan oleh material penyusun komponen jam yang berasal dari bahan-bahan premium berkualitas tinggi.

Menggunakan jam tangan dengan kualitas yang baik dan bermerk tentu bisa menjadi sebuah kebanggan tersendiri, selain memberikan kesan mewah juga bisa menimbulkan rasa percaya diri pemakainya. Namun, peluang ini dimanfaatkan oleh produsen-produsen jam nakal untuk memproduksi jam tangan tiruan berbagai merk yang ditawarkan dengan harga yang relatif lebih murah.

Membeli jam tangan tiruan sudah pasti bukan merupakan tindakan yang bijak, akan lebih baik jika membeli barang yang asli langsung dari sumbernya. Mungkin jika dilihat secara kasat mata, barang tiruan ini mirip dengan aslinya. Oleh karena itu sebagai konsumen sekaligus pecinta jam tangan, teman-teman harus cermat dan waspada untuk bisa membedakan mana jam tangan yang palsu dan jam tangan yang asli. Yuk cari tahu perbedaan produk jam tangan asli dan palsu, simak ulasannya dibawah ini;

1. Kartu Garansi
Pada setiap produk jam tangan original pasti akan selalu menyertakan kartu garansi asli dan resmi sebagai tanda originalitas produk jam tangan tersebut. Semua produk jam tangan yang ada di thewatch.co merupakan jam tangan asli yang dibuat di negaranya masing-masing dengan kualitas terjamin dan juga mendapatkan garansi link ke seluruh service centre merek tersebut. Jika KW, pasti tidak diakui oleh service centre merek tersebut.

Teman-teman perlu hati-hati terhadap jam tangan yang teman-teman beli di tempat lain, bisa jadi jam tangan palsu memiliki sertifikat, namun keterangan tempat pembuatan jam tangan tersebut tidak diketahui atau tidak terdaftar. Pastikan membeli produk jam tangan asli di tempat yang tepat seperti thewatch.co. Teman-teman akan mendapatkan kualitas barang yang sepadan dengan harga yang teman-teman bayarkan.

2. Bentuk Fisik Produk Jam Tangan
Jam tangan KW atau palsu saat ini dapat dengan mudah ditemui di toko-toko arloji, kualitasnya pun beragam. Jika dilihat dari bentuk fisiknya, jam tangan asli dibuat dengan mesin-mesin yang presisi dan berkuliatas, dan tentu hasilnya juga memiliki kualitas yang terjamin. Seperti bahan, warna, material, finishing, fungsi atau fitur maupun kelengkapan lainnya.

Namun, jam tangan KW juga bisa ditiru sampai hampir menyerupai aslinya. Sebaiknya membeli jam tangan hanya di penjual yang mempunyai reputasi baik, dikenal dan dapat dipercaya, teman-teman bisa mendapatkan jam tangan terbaru dengan kualitas terbaik dan yang pastinya original hanya di thewatch.co yaitu pusatnya jam tangan original keren terbaru.

Jam Tangan The Watch Co merupakan produk jam tangan original terbaru yang tersedia berbagi jenis merk baik itu untuk pria ataupun wanita dengan kualitas yang terjamin. Bahkan the watch co juga menyediakan jam tangan asli produk Indonesia loh, yaitu NAM Watches. Tidak hanya jam tangan asli produk indonesia juga yang ada di sini, jam tangan dengan merk merk terkenal lainnya seperti casio, daniel wellington, lima, komono, dan masih banyak lagi tersedia juga di toko ini.

KEUNTUNGAN MEMBELI JAM TANGAN DI THE WATCH CO

The Watch Co sebagai distributor resmi di Indonesia yang menjual jam tangan original dan sudah beroperasi sejak tahun 2013 dengan memunculkan berbagai inovasi yang memudahkan bagi pelanggannya dan memberikan promo menarik untuk setiap bulannya. Promo-promo yang diberikan pun sangat beragam, seperti cicilan 0%, promo ramadhan, dan gratis ongkir ke seluruh Indonesia setiap pembelian jam tangan di the watch co.

Bukan tanpa alasan lagi memilih untuk membeli produk jam tangan original di The Watch Co, baik itu jam tangan pria ataupun jam tangan wanita. Berikut keuntungan yang bisa teman-teman dapatkan saat membeli jam tangan di the watch co;

1. Produk Jam Tangan Dengan Garansi Seumur Hidup
Jam tangan The Watch Co memiliki garansi seumur hidup untuk setiap produknya, The Watch Co juga menjamin bahwa barang yang di jual adalah produk yang asli dan original baik itu jam tangan, gelang, casing, atau hal lainnya.

Apalagi jika teman-teman memiliki kartu garansi dari the watch co, teman-teman tentunya sudah pasti akan mendapatkan diskon 40% untuk mengganti bagian-bagian yang tidak tercakup dalam garansi. Hal ini akan menekan biaya dan harga ganti jam akan lebih terjangkau.

2. The Watch Co Memiliki Toko Offline Yang Tersebar di Seluruh Indonesia
Sebagai distributor resmi Indonesia, memiliki toko offline adalah sesuatu hal yang sangat penting. Selain lebih memudahkan pelanggan membeli produk jam tangan, juga dapat menjangkau pelanggan yang belum paham atau mengerti mengenai internet.

The Watch Co tersebar di seluruh wilayah Indonesia mulai dari Bali, bandung, jakarta, makassar, medan, surabaya, tangerang, bekasi, yogyakarta, dan berbagai kota-kota besar lainnya. Dan pastinya dapat lebih mudah untuk mendapatkan jam tangan original dari the watch co.

3. Gratis Pengiriman Ongkos Kirim ke Seluruh Indonesia
Bagi teman-teman yang sudah menentukan pilihan jam tangan yang ada di watch co, teman-teman tidak perlu khawatir lagi untuk masalah ongkir. Karena the watch co sudah memberikan layanan gratis ongkir ke seluruh indonesia setiap pembelian jam tangan di toko online maupun offline milik the watch co.

Pelayanan The Watch Co memang tidak bisa diragukan lagi, patut diacungi jempol. Ditambah lagi The Watch Co memberikan cicilan 0% untuk setiap produk jam tangannya, jadi teman-teman bisa mendapatkan jam tangan impian dengan cicilan 0%.

Bagaimana teman-teman, tertarik untuk berbelanja jam tangan original di the watch co? Jangan khawatir karena, produk yang dijual di Thewatch.co semuanya adalah produk yang asli, original, dan terjamin. Sekarang teman-teman bisa tampil keren dengan jam tangan terbaru di The Watch Co. Semoga bermanfaat :D


Ditulis Oleh: Andrie Kristianto
Diterbitkan pada: Tanggal
Total Jumlah Komentar Pengunjung: 4
Informasi
Jika artikel diatas bermanfaat, Silahkan di bagikan dengan klik tombol yang ada di bawah ini.
Next Post
Halaman Selanjutnya
Previous Post
Halaman Sebelumnya »
Buka Komentar

4 comments

wah asyik yah gan keunggulannya banyak

Balas

Jam tangannya bagus yach Mas, pengen beli namun belum ada hepengnya, hehehe.... :)

Balas

Sudah lama tidak pakai jam tangan dan belum berencana beli yang baru karena HP sudah bisa menggantikannya.

Balas

Garansi seumur hidup ?.
Menarik sih programnya, apalagi untuk jam branded.

Balas

Komentar aja asal gak spam :')