Template Blog www.pi-sang.com

Halo bro, iya halo..
Udah makan? udah lah ya, yang belum makan gih makan nanti sakit loh...
Nah, kalau udah makan saya mau sharing nih, template milik saya ini akan saya bagikan Gratis. Jadi silahkan download saja yang berminat, jadi kita kembar yaa... Saya suka sama template ini karena loadingnya juga cepetm terus emoticonnya keren, terus responsive banget.

Kira-kira tampilannya kayak gini:

Tenang aja, Responsive kok. Saya puas banget lah sama Template ini memuaskan kayak kamu :*
Yang berminat silahkan download dibawah ini, pilih sesuai yang kalian sukai: Baca juga : Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

-

-

-

-


Selamat men-download, Ingat ya templatenya jangan disalahgunain.. Misalnya dengan diperjualbelikan kembali, lalu menghapus link credit. Mohon untuk menghargai karya milik orang lain.

Regard - www.pi-sang.com -

Pasword Rar: www.pi-sang.com

14 Responses to "Template Blog www.pi-sang.com"

Centang kotak Notify me untuk mendapatkan balasan notifikasi komentar di email Anda.
  1. :) :-) 8-) (f)
    Nyobain emotikonnya ya bro.. Hehe ^^
    Salken~

    ReplyDelete
    Replies
    1. asik broo bolela, makin banyak emot bayar bro :D

      Delete
  2. Emoticonnya keren , coba ahh =p~ =)) x-) :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh mas, nikmati template nya sebelum bayarr hhi =))

      Delete
  3. Wah.. bagi-bagi template gratiss ^^

    ReplyDelete
  4. Wah nemu lagi nih Blog tutorial & pembuat template. Mantap.

    Salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa son, eh ini manggilnya son apa agia apa mas apa mba apa apa? :-?

      Delete
  5. Ta.. tapi kan..
    Aku nggak memuaskan.........

    #GUBRAK
    #PLAKK

    Sayangnya aku udah ketemu template yang sreg (yaitu yg sekarang)
    hehehehe belum mau ganti dalam waktu dekat ini ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. puasin dong banggh :-)

      ahhh kita ga sama dung T.T ,

      Delete
  6. gambar di home banyak yang gak muncul....

    ReplyDelete
    Replies
    1. gambar yang di home maksudnya bagaimana mas? yang postingannya atau font awesomenya ?, :-?

      Delete
Jangan Scroll lagi! Sekarang kalau mau komen, tombol komentarnya udah pindah keatas. Kembali ke Atas

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel