November 06, 2016

LOKER: Teknojek sekarang buka di Yogyakarta?

LOKER: Teknojek sekarang buka di Yogyakarta?


Teknojek adalah sebuah aplikasi telepon cerdas yang membuat hidup lebih praktis, menghemat tenaga serta waktu, dan sekaligus dapat merubah biaya anda menjadi penghasilan.

Teknojek menyediakan fasilitas transportasi serta logistik dan dilayani oleh para Rider yang handal karena telah melalui seleksi dan proses training yang ketat.

Fasilitas yang tersedia saat ini adalah T-Jek (transportasi), T-Food , T-Shop,  dan TDrop (logistik)


TeknoJek telah tersedia di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dan Bandung. Akhir-akhir ini juga T-Jek membuka lowongan pekerjaan untuk kamu yang berada di lokasi Yogyakarta loh, buruan yuk jadi Rider T-Jeknya, penghasilannya juga lumayan besar loh. Tenang aja untuk jadi drive T-Jek ini bisa dilakukan kapan aja, sesudah kuliah, atau sebelum kuliah. Semua kamu yang mengaturnya, mudah kan?



Bagaimana Cara mendaftar menjadi Rider Teknojek?
Berikut info lengkap cara mendaftarkan diri:

(I) Hal yang perlu dipersiapkan sebelum anda mendaftar online:

- Scan / foto KTP
- Scan / foto SIM
- Scan / foto STNK
- Scan / foto KK
- Scan / foto BPKB (jika motor belum lunas harap lampirkan bukti pembayaran cicilan terakhir)
- Foto kendaraan tampak samping
- Foto pribadi
- Hasil Scan TIDAK boleh melebihi 2MB per item dan harus jelas terbaca

(II) Syarat Bergabung menjadi Rider Teknojek:

- Pria atau Wanita yang telah berusia 17 sampai 57 tahun
- Jika alamat domisili berbeda dengan KTP, maka pendaftar wajib untuk memberikan surat keterangan domisili pada saat tahapan wawancara di kantor Teknojek
- Menyiapkan dokumen asli untuk jaminan, pilih salah satu BPKB, Kartu Keluarga, Akte Kelahiran, Buku Nikah atau Ijazah Terakhir
- Wajib menghadirkan motor saat seleksi (motor harus dalam keadaan standard dan layak jalan)
- Mempunyai Handphone berbasis Android minimal versi 4.1 (Jelly Bean)
- Membayar uang pendaftaran di kantor Teknojek sebesar Rp.100.000 pada saat telah lulus seleksi
- Baca juga : Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

Catatan:
(FREE untuk 10.000 orang pendaftar pertama) Jadi tidak harus membayar Rp.100.000.
Sekali lagi Kami TEKANKAN, JANGAN memberikan uang kepada siapapun yang mengaku sebagai perwakilan / perpanjangan Teknojek

- Gunakan nama asli sesuai dengan di KTP dan rekening bank karena akan memudahkan perusahaan untuk mentransfer pembayaran bonus anda.

(III) Langkah - langkah pendaftaran Rider Teknojek:

- Daftarkan diri anda secara ONLINE di www.teknojek.com (Teknojek tidak menerima pendaftaran secara offline)
- Klik menu menjadi Rider
- Isi nomor referral anda (No ID orang yang mengenalkan Teknojek kepada Anda)
- Lanjutkan dengan mengisi dan mengupload dokumen - dokumen yang diminta (yang telah Anda siapkan sebelumnya)
- PASTIKAN EMAIL yang Anda masukkan BENAR, karena konfirmasi akan dilakukan VIA email!!!
- Setelah selesai mengisi seluruh data, maka Anda akan menerima email verfikasi (cek di Inbox / spam)
- Buka email dari Teknojek dan klik Aktifkan ID.
- Setelah ID aktif anda akan menerima Email kedua yang berisi keterangan no ID, data sponsor dan data penempatan Anda
- Gunakan no ID Anda setiap kali Anda mengajak teman untuk bergabung bersama Teknojek
- Tunggu Email selanjutnya untuk informasi jadwal pengecekan fisik kendaraan anda secara offline (Anda harus datang ke kantor Teknojek)
- Rutin membuka website Teknojek www.teknojek.com untuk info - info jadwal pengecekan

2. Apa saya harus bayar untuk mendaftar menjadi Rider Teknojek?
Untuk mendaftar menjadi Teknojek Anda harus membayar biaya registrasi sebesar Rp.100.000,- di kantor pusat Teknojek ketika Anda sudah RESMI diterima menjadi Rider Teknojek,

TETAPI
Untuk 10.000 pendaftar pertama GRATIS!!!

INGAT!!! Teknojek TIDAK membenarkan oknum - oknum yang mengatasnamakan Teknojek untuk menarik bayaran dan Teknojek akan LANGSUNG menindak TEGAS (PEMECATAN / PEMUTUSAN HUBUNGAN KERJA / KERJA SAMA) terhadap oknum yang melanggar!!!

PEMBAYARAN HANYA DILAKUKAN RESMI DI KANTOR PUSAT TEKNOJEK

3. Apa Teknojek menyediakan fasilitas cicilan HP untuk calon Rider?
Untuk sementara Teknojek BELUM menyediakan fasilitas cicilan HP, Calon Rider WAJIB memiliki HP ANDROID sendiri.

4. Apakah Rider harus membayar atribut Teknojek (Helm dan Jaket)?
Ya, Calon Rider wajib membayar atribut Teknojek, ada 2 pilihan cara pembayaran:

CASH = tanpa jaminan

Cicilan (50 hari) dengan menyerahkan jaminan (KK / Buku nikah / Ijazah ASLI)





Cara melakukan pendaftaran untuk pelanggan:
1. Download apps T-Jek disini
2. Ketik nama kamu.
3. Pilih email yang kamu gunakan untuk smartphone kamu.
4. Ketik Nomor telepon yang kamu gunakan (08xxxxxxxxxx).
5. Pilih Kota domisili saat ini.
6. Ketikkan kata sandi (password) yang kamu ingin gunakan untuk login.
7. Ketik kode promosi yang disebutkan oleh rider, teman, kolega, atau yang tertera di brosur yang kamu dapatkan (optional).
8. Tekan tombol SIGN UP.
9. Proses registrasi selesai, silakan mulai menggunakan Teknojek dan nikmati kenyamanan hidup ditambah potensi penghasilan yang menarik.
10. Baca juga : Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

Setelah Kamu masuk ke aplikasi Teknojek, Kamu akan melihat tulisan
Hello
Nama Kamu
Cxxx-xxxx-xxxx

Kode berawalan huruf C ini adalah kode promosi yang dapat Kamu berikan kepada orang lain pada saat mereka melakukan pendaftaran Teknojek.


Facebook Official TeknoJek : Teknojek Indonesia
Instagram Official TeknoJek : Teknojek Official 
Youtube Official TeknoJek : Teknojek Official Youtube

22 komentar

Bang
Kapan nih kita bikin jasa transportasi?
Kita bikin gogendong yuk
Jadi penumpangnya kita gendong
Syaratnya penumpang harus cewek bang

wah baru tahu ada Ojek online baru.... helm nya belum terlalu banyak di daerah jakarta dan tangerang mas... tapi salut dech tuk perusahaan startup seperti ini

wahh boleh tuh nik,
biar aku aja yang jadi jasa nya, kamu orderin..
penumpangnya emm 16-23 ajalah, kalo kamu 23 keatas ya, kamu yang khusus. Okesip
Gimana ? :d

bisa aja mas, mau wilayah mana dulu, kalau yang masih bari di yogyakarta udah dibuka, siang tadi aku liat udah ada yg beroperasi soalnya.. T-Jek ini udah ada di beberapa kota di Indonesia kok mas, bukan baru lagi..

oiyaaa soalnya baru juga, baru beberapa taun kemarin sih buka perusahaan ini, tapi yang minat udah banyak banget, aku liat tadi siang di jogja juga udah banyak.. padahal baru peluncurannya minggu kemarin...

Yahh pastilah, yah kapan kapan juga kita bikin harley-jek, keren kan.. Jarang kan Ojek sekarang pake Harley.. wuihh kerenn

Buset apa pula ini? Kok gw yang di Bekasi gak tau yah?

Kalo jadi rider maunya terima order dari mbak-mbak cantik, mas-mas gak boleh, hahaha

iya mas soalnya baru, di jogja aja peresmian nya baru minggu kemarin.. tapi katanya Teknojek ini udah lama di Bandung dan baru buka cabang di Jogja ini.., haha boleh juga tuh mas, Rider Teknojek khusus mbak mbak, wkwkwk ... kasian cowo selalu di nomer duakan... ;((

aji mumpung gratis nih buat 10ribu pendaftar pertama....,
sayangnya saya berada di Jakarta T_T

Baru tahu nih teknojek, seiring berjalannya waktu selalu ada saja yang baru :)
Keren juga untuk 10.000 pendaftar pertama gratis :)

dijakarta juga ada kok mas, dan masih banyakk kota lainnya, kayak Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dan Bandung gitu, dan baru minggu kemarin buka lagi di jogja.. Daftar gih mayan sebulan 2-4 juta tergantung UMR kotanya juga yak, makin besar biasanya =p~

iyanih, saya kira yang ijo ijo aja yang dijalan, ternyata ada yang baru nih.. eak.. warna merah .. ayo mas di jogja kan? Daftar gih wkwk , ntar aku jadi pelanggan pertama :D

persyaratan pendaftaranya cukup mudah ya? dan juga gratis bagi 10.000 orang pendaftar pertama gratis. harus buru buru nih kalau yang mau daftar :)

Teknojek ini cara kerjanya apa sama kang dengan gojek online ?

wahhh tapi di wilayah mana dlu nihh, buruannn daftar, tapi harus tau rutenya juga yaaa, nnti tersesat kacau ;-(

sama kang, kalau mau naik download aplikasinya dulu terus daftar disana, di aplikasi itu akang juga bisa dapat penghasilan sebagai pelanggan Teknojek, misalnya kayak merekomendasikan teman untuk naik teknojek, nanti akang dapet bonus dari teknojeknya. Cara rekomendasiinnya pake Nama "C" yang ada di depan nama saat Akang daftar sebagai pelanggan teknojek di aplikasi yang di download itu... :p

wah baru tau nih saya kalau ada yang baru teknojek, mungkin ini akan jadi salah satu saingannya gojek

iya mas, hemm kayaknya bakal nih... kita lihat saja kedepannya siapa yang akan bertahan hihi

hemm keknya nihh mbaaa, tapi semoga aja biisa bertahan dan bisa bersaing dengan yang lainnya heheh

Wih baru....warnanya merah nyolok mata...
keknya di jakarta masih jarang..
seringnya yang ijo-ijo ama item kuning...
gak ada yang merah..

hemmm iya grab juga udah masuk nih disini.. kuning itu belom disini huhu

komentar aja asal gak spam :')
EmoticonEmoticon