Catatan Diary Mahasiswa Anak Perantauan. - Andrie Kristianto

Banner 468 x 60

Loading...

Template Blog www.pi-sang.com

Halo bro, iya halo..
Udah makan? udah lah ya, yang belum makan gih makan nanti sakit loh...
Nah, kalau udah makan saya mau sharing nih, template milik saya ini akan saya bagikan Gratis. Jadi silahkan download saja yang berminat, jadi kita kembar yaa... Saya suka sama template ini karena loadingnya juga cepetm terus emoticonnya keren, terus responsive banget.

Kira-kira tampilannya kayak gini:

Tenang aja, Responsive kok. Saya puas banget lah sama Template ini memuaskan kayak kamu :*
Yang berminat silahkan download dibawah ini, pilih sesuai yang kalian sukai: Baca juga : Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

-

-

-

-


Selamat men-download, Ingat ya templatenya jangan disalahgunain.. Misalnya dengan diperjualbelikan kembali, lalu menghapus link credit. Mohon untuk menghargai karya milik orang lain.

Regard - www.pi-sang.com -

Pasword Rar: www.pi-sang.com

14 Response to "Template Blog www.pi-sang.com"

:) :-) 8-) (f)
Nyobain emotikonnya ya bro.. Hehe ^^
Salken~

Balas

boleh juga, sedooot dulu ah :)

Balas

Emoticonnya keren , coba ahh =p~ =)) x-) :d

Balas

Wah.. bagi-bagi template gratiss ^^

Balas

asik broo bolela, makin banyak emot bayar bro :D

Balas

Wah nemu lagi nih Blog tutorial & pembuat template. Mantap.

Salam kenal ya :)

Balas

sedot bangggg,, sedot apanya *eh

Balas

boleh mas, nikmati template nya sebelum bayarr hhi =))

Balas

iyalahhh bonus dari domain gratis =))

Balas

iyaa son, eh ini manggilnya son apa agia apa mas apa mba apa apa? :-?

Balas

Ta.. tapi kan..
Aku nggak memuaskan.........

#GUBRAK
#PLAKK

Sayangnya aku udah ketemu template yang sreg (yaitu yg sekarang)
hehehehe belum mau ganti dalam waktu dekat ini ^^

Balas

puasin dong banggh :-)

ahhh kita ga sama dung T.T ,

Balas

gambar di home banyak yang gak muncul....

Balas

gambar yang di home maksudnya bagaimana mas? yang postingannya atau font awesomenya ?, :-?

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Template Blog www.pi-sang.com" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode