Template Blog www.pi-sang.com

Halo bro, iya halo..
Udah makan? udah lah ya, yang belum makan gih makan nanti sakit loh...
Nah, kalau udah makan saya mau sharing nih, template milik saya ini akan saya bagikan Gratis. Jadi silahkan download saja yang berminat, jadi kita kembar yaa... Saya suka sama template ini karena loadingnya juga cepetm terus emoticonnya keren, terus responsive banget.

Kira-kira tampilannya kayak gini:

Tenang aja, Responsive kok. Saya puas banget lah sama Template ini memuaskan kayak kamu :*
Yang berminat silahkan download dibawah ini, pilih sesuai yang kalian sukai: Baca juga : Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

-

-

-

-


Selamat men-download, Ingat ya templatenya jangan disalahgunain.. Misalnya dengan diperjualbelikan kembali, lalu menghapus link credit. Mohon untuk menghargai karya milik orang lain.

Regard - www.pi-sang.com -

Pasword Rar: www.pi-sang.com

14 comments

avatar

:) :-) 8-) (f)
Nyobain emotikonnya ya bro.. Hehe ^^
Salken~

avatar

boleh juga, sedooot dulu ah :)

avatar

Emoticonnya keren , coba ahh =p~ =)) x-) :d

avatar

Wah.. bagi-bagi template gratiss ^^

avatar

asik broo bolela, makin banyak emot bayar bro :D

avatar

Wah nemu lagi nih Blog tutorial & pembuat template. Mantap.

Salam kenal ya :)

avatar

sedot bangggg,, sedot apanya *eh

avatar

boleh mas, nikmati template nya sebelum bayarr hhi =))

avatar

iyalahhh bonus dari domain gratis =))

avatar

iyaa son, eh ini manggilnya son apa agia apa mas apa mba apa apa? :-?

avatar

Ta.. tapi kan..
Aku nggak memuaskan.........

#GUBRAK
#PLAKK

Sayangnya aku udah ketemu template yang sreg (yaitu yg sekarang)
hehehehe belum mau ganti dalam waktu dekat ini ^^

avatar

puasin dong banggh :-)

ahhh kita ga sama dung T.T ,

avatar

gambar di home banyak yang gak muncul....

avatar

gambar yang di home maksudnya bagaimana mas? yang postingannya atau font awesomenya ?, :-?

komentar aja asal gak spam :')

 
advertise here

Start typing and press Enter to search

Advertisement 10