#ExploreMagelang: Gunung Andong



#ExploreMagelang: Gunung Andong

Gunung Andong: 22 Oktober 2016, Kumpul Universitas Kristen Duta Wacana

Doaakan aja semoga jadi :D

Waahhhh, gak sabar kepengen naik lagi, rasanya saya ketagihan sekali naik kepengen naik lagi. Hal ini bermula disaat ada SI Night yang diadakan oleh kampus saya UKDW jogja, pada saat itu naik gunung tuh, asik banget. Apalagi sama temen-temen angkatan untuk prodi sistem informasi yang saya jalanin saat ini. Sangat menyenangkan, emang sih dari bawah sampe ke puncak itu gak mudah banget, banyak yang harus kita lewatin, entah itu tantangan, hambatan, atau kegagalan biasanya. Ada yang bisa sampe puncak, ada juga yang gak sampe puncak, udah mau sampe puncak eh malah nyerah.

Yah samalah kayak idup, yang penting kita mau berjuang demi apapun untuk sampai puncak itu. Karena saya percaya saya bakal sampai puncak, dan semua itu terbayarkan dengan pemandangannya yang luar biasa tak ternilai, wowww.. Inilah foto gue bersama teman-teman gue, sumpah dekil bangett karna yaa udaranya yang panass sampe rumah item cuy..






















dan inilah saat kami sampai puncaknya




trip saya selanjutnya rencana, kepengen ke Gunung Andong bersama teman-teman, semoga jadi :D , yang mau ikut bisa kontak gue :v , ayo kapan lagi bisa jalan bareng yakan. Di Jogja nih..


Gunung anddodoooonnnnggg KAMI DATANNGG... Tunggu Kami di PUNCAK nya!!
memang sih pendek, tapi disini kami bukan seberapa tinggi atau seberapa jauh kami mendaki tetapi seberapa banyak kami bisa bersama-sama :D mencapai puncak.



www.pi-sang.com adalah blog yang membahas berbagai hal yang ada, seperti Wisata, Kuliner, dan Teknologi. Kontak kami melalui : andriepreneur@gmail.com..