Kenalan Yuk, Tak Kenal Maka Tak Sayang, Kalo Udah Kenal baru Boleh disayang



Kenalan Yuk, Tak Kenal Maka Tak Sayang, Kalo Udah Kenal baru Boleh disayang


Hallo bro,
Kenalin nama saya Andrie Kristianto anak dari Pak Tulus dan Ibu Mariyam. Saya sekarang duduk di bangku Kuliah. Wisss bukan bangku, saya biasanya duduk di sofa jadi sofa kuliah. okesip. Saya autor atau penulis di blog ini, ya blog tu-ru.blogspot.com.

Tu-ru.blogspot.com saya gak tau apalah artinya blog ini, dan yang saya tau arti tu-ru itu tidur kalo bahasa keseharian orang jogja, dan saya gatau kenapa istilah tidur saya jadiin jadi link blog ini. Jangan tanya. Sebenernya saya mengenal ini blog udah lama banget, tapi ya baru sekarang mulai aktif lagi, banyak saya punya blog tapi abis dibuat dihapus lagi buat hapus lagi, dan blog inilah yang bertahan dan gak saya hapus. Bayangkan betapa spesialnya Url link blog ini " tu-ru ".

saya tertarik nge-blog karena asik gitu, terutama asik buat edit-edit codingnya itu, coding yang ada di Template > Edit HTML. Nah disitulah biasanya saya bekerja :D, Sorry banget yang punya template ini yang udah susah sudah ngedesign eh saya design ulang, ya saya buat berdasarkan apa yang saya mau, biar liatnya enak, bukan berarti yang sebelumnya gak enak diliat. Coding itu keren bro! Makanya saya kuliah masuk Sistem Informasi di UKDW yang akreditasinya juga bagus dan lulusannya juga bisa buat aplikasi aplikasi yang bagus kayak salestock.com yang perusahaan berkembang cepet banget dan yang mendirikan salestock adalah lulusan dari UKDW. Gimana gak keren anakUKDW coy!


BIODATA Andrie Kristianto:

Nama Lengkap : Andrie Kristianto
Tempat, Tanggal Lahir : Lahat, 28 Mei 1998
Domisili: Yogyakarta, Sleman (Jalan tutul no.26 Papringan ) 
Hobi gue: Maen voli, Tenis meja, Naik gunung, Jalan-jalan, menulis, dan yang pastinya nge-blog..
Alergi : BUBUR jenis apapun dan HATI jenis apapun! I Kill yuuu!
Motto : Tidak ada kata terlambat untuk berubah menjadi lebih baik.

Sekilas biografi singkat saya, doain aja kedepannya semoga bisa bikin aplikasi berbasis website dan bisa saya terapin di blog saya ini. Goo semangat anak TI.
Ayo bro, gabung main blog dan sebelum anda terjun ke dunia blog, anda harus nentuin dulu tujuan dari anda nge-blog mau ngapain. Ya itu harus, kalo gak anda bakal berhenti di tengah jalan dan putus asa males ngeblog, males update, males ngapa-ngapain. 

Anda gatau harus memulai dari mana, tenang aja. Saya juga dulu gitu, saya gatau harus mulai dari mana. Dulu saya pertama kali nulis itu ikut lomba tingkat kelas :D, tapi kalah bro. Tenang itu masih awal saya terjun ke dunia menulis, besoknya saya ikut lomba lagi kali ini levelnya naik dikit lah tingkat angkatan bro, widih keren kan, tingkat kelas aja gak menang ini mau maju tingkat angkatan, saya juga sebenernya ga yakin saya bakal menang apa gak, tapi saya maju aja. Dan anda tau, saya MENANG MENANGG MENANNGG! Gilaakkk keren banget, waktu itu lomba nya curhat sih, saya curhat kalo saya ikut lomba ga pernah menang dan akhirnya kali ini saya menang menang. Keren kan.

Nah itulah maksud saya, pertama mulailah dari apa yang menurut anda orang lain gak bisa, dan anda bisa lakuin itu. Berpikirlah jadi kesedikitan orang jangan jadi kebanyakan orang, mungkin kalo lu berpikir dari kebanyakan orang, kalo udah kalah yaudah ngapain coba daftar lagi percuma pasti bakal kalah, tapi lu gak akan tau kedepannya gimana. Coba dan lakukan! Percaya sama diri lu sendiri kalo ANDA BISA!.

nah untuk yang kedua ini, kalo anda udah bisa udah mampu, yang kedua ini yahh lakuin apa yang anda suka, kayak saya suka coding ya saya nulis blog seputar coding, jangan anda gak suka coding buat tulisan tentang coding. ya mumet, hha. Gitulah lakuin apa yang anda bisa lakuin dan yang pasti anda suka, karena dari apa yang anda lakuin kalo anda suka dengan hal itu pasti anda bakal semangat buat nulis.

Pernah saya baca tulisannya si Afif di blognya " myinspiration20.blogspot.co.id "saya baca di postingan halaman biodata dia dan scrool kebawah, saya liat kata-kata bijaknya, keren banget. Ngambil dimana sih bro, kek gini 
Jangan pernah takut salah, Tulisan itu adalah tulisan kita sendiri, salah jelek ataupun buruk ya itu tetap karya kita sendiri, gak ada orang yang dilahirin langsung bisa jalan, bisa lari, dia juga pasti belajar dari duduk, merangkak, berdiri, baru kemudian berlari. - Colot Nay ( Kaskuser ) 
Kata kata ini saya dapetin dari blognya afif, yaa bener. Jangan pernah takut salah. itulah kata terakhir saya. Salam kenal. saya Andrie panggil aja Andre atau Andri Thank u.




www.pi-sang.com adalah blog yang membahas berbagai hal yang ada, seperti Wisata, Kuliner, dan Teknologi. Kontak kami melalui : andriepreneur@gmail.com..